TORTA MORBIDA DI MELE E CANNELLA

Ingredienti:
4 mele grandi,
1 cucchiaino di cannella,
2 uova,
100 ml di latte,
100 gr di farina,
60 gr di zucchero,
20 gr di burro fuso,
3/4 di bustina di lievito,
1 bustina di vanillina,
1 pizzico di sale
Tagliare le mele sbucciate in fettine sottili e metterle in una ciotola con qualche goccia di limone per non farle annerire. Lavorare le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema con lo sbattitore elettrico per almeno 10 minuti, aggiungere il burro fuso, il latte, la vanillina, e la cannella ed amalgamare bene.
In fine unire la farina ed il lievito setacciati e mescolare bene. Aggiungere le mele e dopo aver amalgamato versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata o ricoperta da carta da forno. Infornare a forno preriscaldato a 180° per 35-40'. Lasciare raffreddare e ricoprire di zucchero a velo prima di servire!
1 commento:
Mele e cannella è un abbinamento delizioso. Io ne vado matta, perfetto per l'inverno.
A presto!
Posta un commento